» » Кадетский «Юный робототехник»

 
 
 
на правах рекламы

Кадетский «Юный робототехник»

Автор: Владимир Проскурнин от 2-12-2017, 11:02, посмотрело: 37

0

Кадетский «Юный робототехник»

Помимо воспитанников в конференции приняли участие руководители органов военного управления, научно-исследовательских организаций, а также представители органов исполнительной власти города Москвы и профильных гражданских организаций. От ветеранов-суворовцев на мероприятии присутствовали представители "Объединения выпускников Орловского-Свердловского-Екатеринбургского СВУ" в г.Москве, выпускники Свердловского СВУ С.Б.Корниенко (вып.1971 г.), В.Н.Борисов, Р.А.Самигуллин (оба вып.1972 г.) и Е.А.Романов (вып.1975 г.).

 

  Кадетский «Юный робототехник»

Приветственное слово от имени старших суворовцев произнёс генерал-майор Борисов В.Н., в недавнем прошлом заместитель командующего ВДВ.

Юные робототехники боролись за призовые места при помощи собранных своими руками роботов. Противостояние машин проводилось по всемирно известным правилам в трех конкурсах: «Гонка по линии», «Кегельринг» и «Сумо».

В конкурсе «Гонки по линии» первое место занял представитель Казанского суворовского военного училища Артем Кононов, в конкурсе «Кегельринг» - кадет Кызылского Президентского кадетского училища Эртине Салчак, а в конкурсе «Сумо» первым стал воспитанник Владивостоксого Президентского кадетского училища Михаил Хабаров.

 

 

Кадетский «Юный робототехник»  

 

От имени "Союза Кадет Урала" ветераны-суворовцы поощрили кубком "За волю к победе" команду родного Екатеринбургского СВУ.

 

Категория: Информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.